COSTATA/BRACIOLA VITELLO CON OSSO
Costata / Braciola vitello DUE le pezzature 500 gr oppure 1 kg .
Carne morbidissima e succosa, la braciola di vitello si presta a diverse preparazioni: semplici al rosmarino oppure sfiziose se impanate, gustose alla birra o tradizionali alla brace. La preparazione viene effettuata manualmente , per questo motivo potrebbero esserci delle differenze di peso.
Carne di Alta Qualità
Garantite dai nostri allevamenti naturali a filiera Controllata. Direttamente a casa vostra.
Prepariamo l'Ordine al Momento della Spedizione
e confezioniamo sottovuoto. Arriva fresco come nella macelleria sotto casa.
Ricevi il Tuo Ordine in 24/48 ore
con corriere refrigerato (a temperatura costante tra 0° e 4°). Spedizione Gratuita da €.75,00
05VI217
Scheda tecnica
- CATEGORIA CARNE:
- VITELLO
- TAGLIO:
- Braciola
Costate - CONSUMAZIONE:
- DA CONSUMARSI PREVIA COTTURA
- MODALITA' DI CONSERVAZIONE:
- DA 0° / +4°
- TEMPI DI CONSERVAZIONE:
- 21 GIORNI DALLA DATA DI CONFEZIONAMENTO (Attenzione Se la Confezione Perde il Vuoto, Togliere il Prodotto dal Sacchetto e Utilizzarlo en Brevissimo Tempo)
- FROLLATURA:
- MINIMO 21 GIORNI
- TIPOLOGIA DI CONFEZIONAMENTO:
- CONFEZIONE SOTTOVUOTO
- COTTURE CONSIGLIATE:
- ALLA GRIGLIA / BBQ
ALLA PIASTRA
IN PADELLA