Costata / Braciola vitello DUE le pezzature 500 gr oppure 1 kg .
Carne morbidissima e succosa, la braciola di vitello si presta a diverse preparazioni: semplici al rosmarino oppure sfiziose se impanate, gustose alla birra o tradizionali alla brace. La preparazione viene effettuata manualmente , per questo motivo potrebbero esserci delle differenze di...
FILETTO VITELLO UNA pezzatura standard 200 gr .
Il Filetto di Vitello è un taglio molto pregiato, un secondo piatto facile da cucinare . La preparazione viene effettuata manualmente ,per questo motivo potrebbero esserci delle differenze di peso .
NODINO DI VITELLO in pezzature da 500 gr, l taglio di carne di VITELLO posteriore, ovvero dal carré.
Tenerissimi, i nodini di vitello sono adatti anche a preparare i medaglioni di vitello con burro, salvia e rosmarino.
Il taglio viene effettuato manualmente solo in seguito alla ricezione del vostro ordine. Per questo motivo potrebbero esserci delle...