Garantite dai nostri allevamenti, direttamente a casa vostra. Da Allevamenti naturali a filiera controllata.
Prepariamo l'Ordine al Momento della Spedizione
e confezioniamo sottovuoto. Arriva fresco come nella macelleria sotto casa.
Ricevi il Tuo Ordine in 24/48 ore
con corriere refrigerato ( mantenuto a temperatura costante tra 0° e 4°). Spedizione Gratuita da €.59,00
Video Lavorazioni
Cooperativa Produttori Agricoli CO.PR.AG. Italia - vendita online carni
Vendiamo carne di alta qualità garantite dai nostri allevamenti naturali. Prepariamo l’ordine nel nostro laboratorio interno al momento della spedizione e lo confezioniamo sottovuoto. Forniture anche per la grossa distribuzione e per la ristorazione.
FILETTO in pezzature da 200gr, l taglio di carne di bovino adulto ovvero dalla lombata.
Il taglio viene effettuato manualmente solo in seguito alla ricezione del vostro ordine.
Per questo motivo potrebbero esserci delle leggere differenze di peso
Fiorentina in pezzature da 1kg o 1,5kg. "bistecca alla fiorentina", cioè quel taglio di carne di bovino adulto , ovvero dalla lombata.
Il taglio viene effettuato manualmente solo in seguito alla ricezione del vostro ordine.
Per questo motivo potrebbero esserci delle leggere differenze di peso
Trattasi di uno dei tagli , se non il taglio piu' tenero , non esiste altro muscolo con una fibra cosi sottile e raffinata , la quasi totale assenza di tessuto connettivo lo rende perfetto a ogni tipo di cottura.
Costata di Scottona con osso TRE le pezzature 700 gr , 1 kg oppure 1,3 kg.
Carne morbida e succosa in grado di soddisfare anche i palati più esigenti . La preparazione viene effettuata manualmente , per questo motivo potrebbero esserci delle differenze di peso.
CONTROFILETTO in pezzature da 300 gr, 500 GR taglio di carne di bovino adulto posteriore, ovvero dalla lombata.
Il controfiletto di manzo è un taglio di carne tenero e saporito, indicato per piatti che richiedono una cottura veloce e poche elaborazioni.
Il taglio viene effettuato manualmente solo in seguito alla ricezione del vostro ordine. Per questo...
Costata / Braciola vitello DUE le pezzature 500 gr oppure 1 kg .
Carne morbidissima e succosa, la braciola di vitello si presta a diverse preparazioni: semplici al rosmarino oppure sfiziose se impanate, gustose alla birra o tradizionali alla brace. La preparazione viene effettuata manualmente , per questo motivo potrebbero esserci delle differenze di...
FILETTO VITELLO UNA pezzatura standard 200 gr .
Il Filetto di Vitello è un taglio molto pregiato, un secondo piatto facile da cucinare . La preparazione viene effettuata manualmente ,per questo motivo potrebbero esserci delle differenze di peso .
NODINO DI VITELLO in pezzature da 500 gr, l taglio di carne di VITELLO posteriore, ovvero dal carré.
Tenerissimi, i nodini di vitello sono adatti anche a preparare i medaglioni di vitello con burro, salvia e rosmarino.
Il taglio viene effettuato manualmente solo in seguito alla ricezione del vostro ordine. Per questo motivo potrebbero esserci delle...